Какие ногти будут веселиться в наших сердцах весной и летом 2019 года?

Какие ногти на весну и лето 2019 года выбрать? К счастью, есть из чего выбирать! Если вы планируете красить ногти в соответствии с тенденциями, у нас есть что-то специально для вас!

  1. Новый оттенок ню. Если вы минималист и любитель натуральных цветов, этот оттенок должен вам понравиться. Я говорю о гвоздях весной и летом 2019 года в обнаженном цвете, но в оттенке персика! Это хороший классический сорт бежевого или натурального розового. Кроме того, это относится к цвету 2019 года, выбранному Пантоном, то есть к цвету Живого Коралла.
  2. Весной и летом 2019 года мы также носим ногти с цветными кончиками. Это предложение для любителей экспериментов. Это не значит, однако, что это должен быть навязчивый маникюр! Все, что вам нужно, это нежные светло-розовые или персиковые ногти, но концы должны быть дополнены, например, оранжевым или малиновым цветом. Мы гарантируем — этот маникюр не останется незамеченным!
  3. Вспышка и блеск снова в моде! И хотя обычно мы связываем этот маникюр с зимним периодом и с карнавалом, сейчас они идеально подходят для весны и лета 2019 года! Мы можем выбрать металлический маникюр или маникюр с мерцающими ворсинками или парчой. Эту тенденцию продвигают крупнейшие модные дома! Прекрасно сочетается с модным повседневным (!) Макияжем этого сезона — также на основе парчи и глянца.
  4. Ногти на весну и лето 2019 года в оттенках кофе с молоком. Этот элегантный маникюр является идеальным предложением для женщин, которые ценят классику , минимализм и в то же время ставят тренды. Важно сначала подать ногти на спичку, а затем попытаться получить такой цвет. Тогда они вписываются во все, и они выглядят очень аккуратно.
  5. Белые ногти возвращаются как бумеранг каждый год. Почему? Нет другого цвета, который так красиво сочетался бы с кожей при слегка закрашенном солнце. А весной мы рассчитываем на такое солнце! Кроме того, белый относится к той же цветовой группе, что и классический красный и черный — они чрезвычайно элегантны и вне времени.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *