Перманентный макияж бровей, век и губ

Мечта каждой женщины — сэкономить время, проведенное утром у зеркала, делая макияж и покрывая естественные недостатки лица. Перманентный макияж — это новый метод, который заменяет декоративную косметику нанесением (татуировкой) натуральных пигментов специальным аппаратом на верхний слой кожи.

Правильное нанесение натурального пигмента позволяет получить более молодой вид, исправить контур губ, выделить участки глаз или придать форму и цвет бровям. Данная процедура должна выполняться сертифицированным мастером.
Представьте себе — у вас идеально выполнен макияж, естественен и точно никогда не сотрется. Это добавляет вам уверенности 24 часа в сутки!

Перманентный макияж бровей , виды техник

Даже если ваши брови не имеют 100% гладкой линии, ширины и правильной формы, с помощью татуажа вы можете получить красивые брови, которые вам не нужно подкрашивать каждое утро. Каждый из методов применяется индивидуально в соответствии с характеристиками лица и пожеланиями клиента.

Микроблейдинг бровей

Микроблейдинг создает брови с помощью тонких линий, которые имитируют настоящие волоски. Эта техника также помогает маскировать шрамы и другие недостатки кожи.

Пудровые бровки

Этот вариант выбирают клиенты, которые регулярно корректируют свои брови карандашом и тенями на бровях и не создают четких контуров. Цвет наносится на естественные брови, благодаря чему он кажется больше и более выраженным. Порошковые брови состоят из большого количества микроточек, которые заполняют пустоты между волосками.

Микроблейдинг бровей с растушевкой

Комбинированная 3D техника, которая состоит из двух техник. Брови окрашены более светлыми оттенками пигментов, а более темные оттенки пигментов образуют микроблейдинг волоски. Эта техника использует 8-10 оттенков пигмента, и в результате брови очень естественные.

Author: admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *